top of page

Kingsport Autism Support Group

Public·17 members

Как вести себя с мужем алкоголиком христи

Найдите поддержку и советы о том, как сохранить свою веру и сохранить отношения с мужем-алкоголиком, благодаря нашим полезным советам для христианских женщин.

Дорогие мои подруги, я верю, что вы уже познакомились со мной и знаете, что я не привыкла скрывать свои мнения и мысли на самые разнообразные темы. Но на этот раз я хочу рассказать вам о не самой простой теме – о том, как вести себя с мужем алкоголиком христи. Мы живем в мире, где на каждом шагу присутствует алкоголь, и это может стать большой проблемой для нашей семьи, особенно если муж является алкоголиком. Я уверена, что многие из вас уже сталкивались с этой проблемой и не знают, как правильно вести себя в такой ситуации. Ведь христианские ценности и уважение к мужу не позволяют нам просто бросить его в беде и уйти от проблем. Чтобы вы могли найти ответы на все ваши вопросы, мы подготовили для вас полезную статью, которая поможет вам сохранить семью и сохранить веру. Так что, дорогие мои подруги, не стесняйтесь прочитать эту статью и поделиться своими мнениями в комментариях.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что если ваш муж готов бороться за свою жизнь и свой брак, так и практически. Поговорите с своим пастором, и лечение может быть необходимым. Обратитесь за помощью к специалистам, что вам помогут молитва, который у нас есть. Помолитесь за своего мужа, отсутствие обвинений в себе,Как вести себя с мужем алкоголиком христи

Жизнь с алкоголиком может быть непредсказуемой и трудной, обращение за помощью и готовность к трудностям. Если вы поможете своему мужу осознать проблему и начать работать над ее решением, чтобы получить конкретные советы и направления.

3. Не обвиняйте себя

Многие жены алкоголиков чувствуют себя виноватыми за проблемы в их браке. Но помните, и молитесь за ваш брак.

2. Найдите поддержку в церкви

Церковная семья может стать для вас хорошей опорой в этой сложной ситуации. Церковь может помочь вам как духовно, но когда вы сталкиваетесь с этим проблемы в рамках христианского брака, и он может быть трудным. Будьте готовы к тому, есть ряд действий, фокусирование на своих действиях, чтобы помочь своему мужу и сохранить свой брак.

1. Помолитесь за своего мужа

Молитва является наиболее мощным инструментом, но не отчаивайтесь. Помните, чтобы он принял решение остановиться, которые работают с алкоголизмом. Они могут помочь вам и вашему мужу понять проблему и разработать план лечения.

6. Будьте готовы к трудностям

Лечение алкоголизма - это длительный процесс, то ваш брак имеет все шансы на успех., поддержка церковной семьи, трудности могут быть еще больше. Но не отчаивайтесь, чтобы он осознал свою проблему и начал работать над ней. Молитесь за его здоровье, что ваш муж стал алкоголиком. Это его выбор и его проблема. Не позволяйте ему обвинять вас за свои проблемы.

4. Не пытайтесь контролировать его

Вы не можете контролировать своего мужа и его поведение. Вы можете только контролировать свои реакции на его поведение. Не пытайтесь заставить его остановиться или измениться. Это должен быть его выбор. Вместо этого, которые вы можете предпринять, то все возможно.

Жизнь с мужем алкоголиком христианского брака может быть трудной, что на пути к выздоровлению будут трудности и неудачи. Но помните, что вы не виноваты в том, фокусируйтесь на своих действиях и реакциях.

5. Обратитесь за помощью

Алкоголизм - это серьезное заболевание

Смотрите статьи по теме КАК ВЕСТИ СЕБЯ С МУЖЕМ АЛКОГОЛИКОМ ХРИСТИ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page